MENU BASE DI PESCE 30€
Flûte di Pinot Brut con bruschetta
ANTIPASTO
Moscardini in guazzetto di pomodoro con crostini dorati
PRIMO
Risotto agli scampetti e vongole con un tocco di pomodorini
SECONDO
Tagliata di pesce spada con profumo di pepe rosa
DOLCE
a scelta della casa
Caffè con piccola biscotteria
Nel prezzo è incluso
Un quarto di vino selezione del ristorante Morganti e un’acqua minerale
♦ ♦ ♦
MENU BASE DI PESCE 40€
Flûte di Pinot Brut con bruschetta
ANTIPASTO
Pesce marinato
Spada e salmone con insalata di mare
totani, calamari, gamberi con carote e sedani
PRIMO
Tagliolini neri con scampetti, pomodorini freschi e zucchine
SECONDO
Filetto di branzino gratinato con sfoglie di patate carciofi e pomodorini
DOLCE
a scelta della casa
Caffè con piccola biscotteria
Una bottiglia di vino selezionato della cantina del ristorante Morganti
♦ ♦ ♦
MENU BASE DI PESCE 50€
Flûte di Champagne o Pinot Brut con bruschetta
ANTIPASTO
Pesce spada affumicato con fior di capperi,
Polipo tiepido con patate,
Gamberetti olio e limone,
Fritto di totani e zucchine,
Capasanta gratinata,
Moscardini in guazzetto su crostone di polenta
PRIMO
Strascinati carciofi e scampetti al pomodorino fresco
Scialatelli allo scoglio
SECONDO
Rana pescatrice al pomodorini e carciofi
DOLCE
a scelta della casa
Caffè con piccola biscotteria
Una bottiglia di vino selezionato della cantina del ristorante Morganti
MENU BASE DI CARNE 30€
Flûte di Pinot Brut con bruschetta
ANTIPASTO
Funghi porcini lardellati su crostone di polenta
PRIMO
Risotto al bitto, trevisana e sfoglie di guanciale di Norcia
SECONDO
Stinco di maiale con patate arrosto
DOLCE
a scelta della casa
Caffè con piccola biscotteria
Nel prezzo è incluso
Un quarto di vino selezione del ristorante Morganti e un’acqua minerale
♦ ♦ ♦
MENU BASE DI CARNE 40€
Flûte di Champagne o Pinot Brut con bruschetta
ANTIPASTO
Insalata di asparagi rucola con scaglie di grana padano,
condito con pregiato olio d’oliva
PRIMO
Risotto alla milanese, arricchito con speck croccante
SECONDO
Cotoletta alla milanese servita con patate al forno
DOLCE
a scelta della casa
Caffè con piccola biscotteria
Una bottiglia di vino selezionato della cantina del ristorante Morganti
♦ ♦ ♦
MENU BASE DI CARNE 50€
Flûte di Champagne o Pinot Brut con bruschetta
ANTIPASTO
Assaggio di vecchi sapori:
Prosciutto di Parma, Salame Felino, Bresaola,
Bocconcino di mozzarella,
Pecorino di Moliterno con miele e sottolio di funghi e carciofi,
Crostini di pane con lardo Colonnata
PRIMO
Agnolotti carne della valtellina al pomodoro e basilico
Risotto ai funghi porcini
SECONDO
Entrecôte al rosmarino con patate arrosto
DOLCE
a scelta della casa
Caffè con piccola biscotteria
Una bottiglia di vino selezionato della cantina del ristorante Morganti
Antipasti di terra
Crostini di polenta con funghi porcini
€ 15,00
Assaggi di vecchi sapori:
crudo al coltello, mozzarella, sott’olio, crudo di cinghiale, pecorino di Moliterno con miele al tartufo, salame Lucano, crostini al lardo
€ 15,00
Prosciutto crudo di Parma
€ 15,00
Insalatina di asparagi, rucola e scaglie di grana
€ 15,00
Mozzarella di bufala guarnita con pomodorini
€ 15,00
Involtini di bresaola e caprino
€ 15,00
Petto d’oca servito con trevisana all’aceto balsamico
€ 15,00
Delizia dell’enoteca: culatello, castelmagno e bitto
€ 15,00
Antipasti di Pesce
Il fritto: totanetti, scampi e zucchine*
€ 15,00
Gratinato di molluschi: capesante, ostriche, fasolari e cannolicchi*
€ 15,00
Carpaccio di pesce crudo: branzino, spada e tonno*
€ 15,00
Plateau di frutti di mare: ostriche, scampi e gamberi
€ 25,00
Tris di golosità: spada affumicato, piovra e gamberi*
€ 15,00
Zuppetta di capesante al cognac*
€ 15,00
Zuppetta di molluschi*
€ 15,00
Primi Piatti di terra
Strascinati con cime di rapa
€ 15,00
Pappardelle al ragù di selvaggina
€ 15,00
Ravioli, taleggio e noci con spolverata di funghi porcini
€ 15,00
Risotto, bitto e trevisana con guanciale di Norcia
€ 15,00
Agnolotti ripieni di carne della Valtellina, al pomodoro e basilico
€ 15,00
Pasta e fagioli
€ 15,00
Ravioli ricotta e trevisana con spolverata di verdure
€ 15,00
Lasagne
€ 15,00
Ravioli integrali di Borragine ai pomodorini
€ 15,00
Primi di Pesce
Spaghetti alla bottarga
€ 20,00
Crema di ceci e scampi *
€ 15,00
Scialatielli allo scoglio
€ 15,00
Linguine all’astice
€ 25,00
Strascinati ai pomodorini con carciofi e scampi
€ 15,00
Garganelli con polpa di gallinella
€ 15,00
Agnolotti al nero di seppie, ripieni di salmone, al burro e salvia
€ 15,00
Tagliolini al nero di seppia con capesante e zucchine
€ 15,00
Risotto ai frutti di mare
€ 15,00
Secondi Piatti di terra
Rognoncino trifolato
€ 20,00
Orecchio d’elefante con rucola e pomodorini
€ 25,00
Tartare di manzo (filetto di manzo) con crostini di pane
€ 25,00
Carpaccio di manzo scottato con funghi porcini
€ 25,00
Stinco di maiale al forno con patate
€ 20,00
Trippa alla milanese
€ 15,00
Entrecôte ai funghi porcini
€ 25,00
Ossobuco alla milanese
€ 20,00
Fiorentina x 2 persone (1 kg )
€ 70,00
Secondi di Pesce
Spigola al sale
€ 30,00
Filetto di branzino gratinato con patare e carciofi
€ 20,00
Coda di rospo con carciofi e pomodorini *
€ 20,00
Filetto di tonno scottato, servito con insalata di Belga e soia
€ 20,00
Scamponi al sale *
€ 25,00
Coperto € 3,00
* In mancanza di prodotto fresco, sarà servito prodotto congelato di alta qualità
Si invita la gentile clientela allergica, a rivolgersi al personale per la consultazione del “Registro Allergeni”
Antipasti
Degustazione di salumi
€ 15,00
Degustazione di formaggi
€ 15,00
Fantasia di verdure con scamorza affumicata
€ 15,00
Punta d’anca della Valtellina con rucola e grana
€ 15,00
Antipasti di Pesce
Ostriche
€ 4,00 Cad./Each
Impepata di cozze
€ 15,00
Pescatrice con rucola e salsa di mandorle
€ 15,00
Piovra calda con patate*
€ 15,00
Insalata di mare*
€ 15,00
Alici marinate
€ 15,00
Degustazione di pesce*
€ 25,00
I nostri primi piatti
Tortellini di magro al pomodoro e basilico
€ 15,00
Spaghetti pomodoro e basilico
€ 15,00
Spaghetti alla puttanesca
€ 15,00
Rigatoni al pesto
€ 15,00
Penne all’amatriciana
€ 15,00
Spaghetti alla carbonara
€ 15,00
Risotto Milano
€ 15,00
Fettuccine con funghi porcini
€ 15,00
Primi di Pesce
Spaghetti allo scoglio
€ 15,00
Spaghetti alle vongole
€ 15,00
Tagliatelle con trancio di pescatrice
€ 15,00
Risotto con scampi e vongole
€ 15,00
Linguine al nero di seppia
€ 15,00
Pennette con totanetti e zucchine*
€ 15,00
I nostri secondi piatti
Filetto ai ferri
€ 28,00
Costata di Manzo
€ 25,00
Cotoletta alla milanese (maiale)
€ 20,00
Nodino ai ferri
€ 25,00
Scottadito d'agnello alla griglia
€ 20,00
Entrecote di manzo al rosmarino
€ 25,00
Secondi piatti di Pesce
Trancio di pesce spada*
€ 20,00
Gligliata mista di pesce*
€ 25,00
Branzino al forno con sfoglie di patate e olive
€ 30,00
Orata alla griglia
€ 30,00
Pescatrice all’adriatica
€ 20,00
Gran fritto di pesce*
€ 20,00
Coperto € 3,00
* In mancanza di prodotto fresco, sarà servito prodotto congelato di alta qualità
Si invita la gentile clientela allergica, a rivolgersi al personale per la consultazione del “Registro Allergeni”
Verdure alla griglia
€ 6,00
Insalata mista
€ 6,00
Verdure miste al vapore
€ 6,00
Patate sauté
€ 6,00
Tiramisù
€ 8,00
Tiramisù sbagliato
€ 8,00
Crostata pere e cioccolato
€ 8,00
Crostata Mele
€ 8,00
Panna cotta
€ 8,00
Crema catalana
€ 8,00
Gelati (crema, limone, melaverde)
€ 8,00
Semifreddo al torroncino
€ 8,00
Semifreddo al tartufo bianco
€ 8,00
Semifreddo al tartufo cioccolato
€ 8,00
Sorbetto al limone
€ 8,00
Sorbetto alla mela verde
€ 8,00
Vino della casa 1/4l
€ 6,00
Vino della casa 1/2l
€ 10,00
Vino della casa 1l
€ 16,00
Vino al calice (nostra proposta)
€ 8,00
Bibita in lattina
€ 5,00
Acqua 75cl
€ 3,00
Birra 33l
€ 6,00
Birra 66l
€ 7,00
Caffè
€2,00
Liquori (amari)
€ 5,00
Whisky
€ 8,00
Rum
€ 8,00
Cognac
€ 8,00