Menu



EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish





Flûte di Pinot Brut con bruschetta

Antipasto
Culatello di Zibello con bocconcino di mozzarella

Primo
Risotto con funghi porcini

Secondo
Entrecôte al rosmarino con trevisana

Dolci – Frutta – Sorbetti
A scelta

Caffè con piccola biscotteria
Amaro del Capo (digestivo)
Grappa

35 € vino e bevande escluse

 


Flûte di Pinot Brut con bruschetta

Antipasto
Tris di golosità: pesce spada affumicato con fior di capperi, polpo e gamberetti al vapore

Primo
Strascinati carciofi e scampetti al pomodorino fresco

Secondo
Filetto di branzino gratinato con sfoglie di patate e carciofi

Dolci – Frutta – Sorbetti
A scelta

Caffè con piccola biscotteria
Amaro del Capo (digestivo)
Grappa

35 € vino e bevande escluse

 


40 € vino e bevande escluse

Flûte di Pinot Brut con bruschetta

Antipasti - Starter
Prosciutto di Parma, Salame Felino, Culatello di Zibello
Bocconcino di Mozzarella Pecorino di Moliterno con miele al tartufo
e sottolio funghi e carciofi

Primi
Agnolotti ripieni di carne della Valtellina al pomodoro e basilico
Risotto con funghi porcini

Secondo
Entrecôte al rosmarino con trevisana

Dolci – Frutta – Sorbetti
A scelta

Caffè con piccola biscotteria
Amaro del Capo (digestivo) Grappa

In caso di necessità, si invita la gentile clientela a rivolgersi al personale per la consultazione del registro allergeni.

 


40 € vino e bevande escluse

Flûte di Pinot Brut con bruschetta

Antipasti
Pesce spada affumicato con fior di capperi, Polpo tiepido con patate
Gamberetti olio e limone, Frittura di totani e zucchine ,
Capasanta gratinata, Moscardini in guazzetto su crostone di polenta

Primi
Strascinati carciofi e scampetti al pomodorino fresco Scialatelli allo scoglio

Secondo
Rana pescatrice al pomodorino e carciofi

Dolci – Frutta – Sorbetti
A scelta

Caffè con piccola biscotteria
Amaro del Capo (digestivo) Grappa

In caso di necessità, si invita la gentile clientela a rivolgersi al personale per la consultazione del registro allergeni.

 


Antipasti di terra

Crostini di polenta con funghi porcini
€ 15,00

Assaggi di vecchi sapori:
crudo al coltello, mozzarella, sott’olio, crudo di cinghiale, pecorino di Moliterno con miele al tartufo, salame Lucano, crostini al lardo
€ 15,00

Prosciutto crudo di Parma
€ 15,00

Insalatina di asparagi, rucola e scaglie di grana
€ 15,00

Mozzarella di bufala guarnita con pomodorini
€ 15,00

Involtini di bresaola e caprino
€ 15,00

Petto d’oca servito con trevisana all’aceto balsamico
€ 15,00

Delizia dell’enoteca: culatello, castelmagno e bitto
€ 15,00

Antipasti di Pesce

Il fritto: totanetti, scampi e zucchine*
€ 15,00

Gratinato di molluschi: capesante, ostriche, fasolari e cannolicchi*
€ 15,00

Carpaccio di pesce crudo: branzino, spada e tonno*
€ 15,00

Plateau di frutti di mare: ostriche, scampi e gamberi
€ 25,00

Tris di golosità: spada affumicato, piovra e gamberi*
€ 15,00

Zuppetta di capesante al cognac*
€ 15,00

Zuppetta di molluschi*
€ 15,00
 

Primi Piatti di terra

Strascinati con cime di rapa
€ 15,00

Pappardelle al ragù di selvaggina
€ 15,00

Ravioli, taleggio e noci con spolverata di funghi porcini
€ 15,00

Risotto, bitto e trevisana con guanciale di Norcia
€ 15,00

Agnolotti ripieni di carne della Valtellina, al pomodoro e basilico
€ 15,00

Pasta e fagioli
€ 15,00

Ravioli ricotta e trevisana con spolverata di verdure
€ 15,00

Lasagne
€ 15,00

Ravioli integrali di Borragine ai pomodorini
€ 15,00

Primi di Pesce

Spaghetti alla bottarga
€ 20,00

Crema di ceci e scampi *
€ 15,00

Scialatielli allo scoglio
€ 15,00

Linguine all’astice
€ 25,00

Strascinati ai pomodorini con carciofi e scampi
€ 15,00

Garganelli con polpa di gallinella
€ 15,00

Agnolotti al nero di seppie, ripieni di salmone, al burro e salvia
€ 15,00

Tagliolini al nero di seppia con capesante e zucchine
€ 15,00

Risotto ai frutti di mare
€ 15,00
 

Secondi Piatti di terra

Rognoncino trifolato
€ 20,00

Orecchio d’elefante con rucola e pomodorini
€ 25,00

Tartare di manzo (filetto di manzo) con crostini di pane
€ 25,00

Carpaccio di manzo scottato con funghi porcini
€ 25,00

Stinco di maiale al forno con patate
€ 20,00

Trippa alla milanese
€ 15,00

Entrecôte ai funghi porcini
€ 25,00

Ossobuco alla milanese
€ 20,00

Fiorentina x 2 persone (1 kg )
€ 70,00

Secondi di Pesce

Spigola al sale
€ 30,00

Filetto di branzino gratinato con patare e carciofi
€ 20,00

Coda di rospo con carciofi e pomodorini *
€ 20,00

Filetto di tonno scottato, servito con insalata di Belga e soia
€ 20,00

Scamponi al sale *
€ 25,00

Coperto € 3,00

* In mancanza di prodotto fresco, sarà servito prodotto congelato di alta qualità

Si invita la gentile clientela allergica, a rivolgersi al personale per la consultazione del “Registro Allergeni”

 


Antipasti

Degustazione di salumi
€ 15,00

Degustazione di formaggi
€ 15,00

Fantasia di verdure con scamorza affumicata
€ 15,00

Punta d’anca della Valtellina con rucola e grana
€ 15,00

Antipasti di Pesce

Ostriche
€ 4,00 Cad./Each

Impepata di cozze
€ 15,00

Pescatrice con rucola e salsa di mandorle
€ 15,00

Piovra calda con patate*
€ 15,00

Insalata di mare*
€ 15,00

Alici marinate
€ 15,00

Degustazione di pesce*
€ 25,00

I nostri primi piatti

Tortellini di magro al pomodoro e basilico
€ 15,00

Spaghetti pomodoro e basilico
€ 15,00

Spaghetti alla puttanesca
€ 15,00

Rigatoni al pesto
€ 15,00

Penne all’amatriciana
€ 15,00

Spaghetti alla carbonara
€ 15,00

Risotto Milano
€ 15,00

Fettuccine con funghi porcini
€ 15,00

Primi di Pesce

Spaghetti allo scoglio
€ 15,00

Spaghetti alle vongole
€ 15,00

Tagliatelle con trancio di pescatrice
€ 15,00

Risotto con scampi e vongole
€ 15,00

Linguine al nero di seppia
€ 15,00

Pennette con totanetti e zucchine*
€ 15,00

I nostri secondi piatti

Filetto ai ferri
€ 28,00

Costata di Manzo
€ 25,00

Cotoletta alla milanese (maiale)
€ 20,00

Nodino ai ferri
€ 25,00

Scottadito d'agnello alla griglia
€ 20,00

Entrecote di manzo al rosmarino
€ 25,00

Secondi piatti di Pesce

Trancio di pesce spada*
€ 20,00

Gligliata mista di pesce*
€ 25,00

Branzino al forno con sfoglie di patate e olive
€ 30,00

Orata alla griglia
€ 30,00

Pescatrice all’adriatica
€ 20,00

Gran fritto di pesce*
€ 20,00

Coperto € 3,00

* In mancanza di prodotto fresco, sarà servito prodotto congelato di alta qualità
Si invita la gentile clientela allergica, a rivolgersi al personale per la consultazione del “Registro Allergeni”

 


Verdure alla griglia
€ 6,00

Insalata mista
€ 6,00

Verdure miste al vapore
€ 6,00

Patate sauté
€ 6,00

 


Tiramisù
€ 8,00

Tiramisù sbagliato
€ 8,00

Crostata pere e cioccolato
€ 8,00

Crostata Mele
€ 8,00

Panna cotta
€ 8,00

Crema catalana
€ 8,00

Gelati (crema, limone, melaverde)
€ 8,00

Semifreddo al torroncino
€ 8,00

Semifreddo al tartufo bianco
€ 8,00

Semifreddo al tartufo cioccolato
€ 8,00

Sorbetto al limone
€ 8,00

Sorbetto alla mela verde
€ 8,00

 


Vino della casa 1/4l 
€ 6,00

Vino della casa 1/2l 
€ 10,00

Vino della casa 1l 
€ 16,00

Vino al calice (nostra proposta)
€ 8,00

Bibita in lattina 
€ 5,00

Acqua 75cl 
€ 3,00

Birra 33l 
€ 6,00

Birra 66l 
€ 7,00

Caffè 
€2,00

Liquori (amari) 
€ 5,00

Whisky 
€ 8,00

Rum 
€ 8,00

Cognac 
€ 8,00



Vedi la lista Vini e Drink

Prenota un tavolo



Versione Internazionale

PlayMenu by StudioLomax