Flûte di Pinot Brut con bruschetta
Antipasto
Culatello di Zibello con bocconcino di mozzarella
Primo
Risotto con funghi porcini
Secondo
Entrecôte al rosmarino con trevisana
Dolci – Frutta – Sorbetti
A scelta
Caffè con piccola biscotteria
Amaro del Capo (digestivo)
Grappa
35 € vino e bevande escluse
Flûte di Pinot Brut con bruschetta
Antipasto
Tris di golosità: pesce spada affumicato con fior di capperi, polpo e gamberetti al vapore
Primo
Strascinati carciofi e scampetti al pomodorino fresco
Secondo
Filetto di branzino gratinato con sfoglie di patate e carciofi
Dolci – Frutta – Sorbetti
A scelta
Caffè con piccola biscotteria
Amaro del Capo (digestivo)
Grappa
35 € vino e bevande escluse
40 € vino e bevande escluse
Flûte di Pinot Brut con bruschetta
Antipasti - Starter
Prosciutto di Parma, Salame Felino, Culatello di Zibello
Bocconcino di Mozzarella Pecorino di Moliterno con miele al tartufo
e sottolio funghi e carciofi
Primi
Agnolotti ripieni di carne della Valtellina al pomodoro e basilico
Risotto con funghi porcini
Secondo
Entrecôte al rosmarino con trevisana
Dolci – Frutta – Sorbetti
A scelta
Caffè con piccola biscotteria
Amaro del Capo (digestivo) Grappa
In caso di necessità, si invita la gentile clientela a rivolgersi al personale per la consultazione del registro allergeni.
40 € vino e bevande escluse
Flûte di Pinot Brut con bruschetta
Antipasti
Pesce spada affumicato con fior di capperi, Polpo tiepido con patate
Gamberetti olio e limone, Frittura di totani e zucchine ,
Capasanta gratinata, Moscardini in guazzetto su crostone di polenta
Primi
Strascinati carciofi e scampetti al pomodorino fresco Scialatelli allo scoglio
Secondo
Rana pescatrice al pomodorino e carciofi
Dolci – Frutta – Sorbetti
A scelta
Caffè con piccola biscotteria
Amaro del Capo (digestivo) Grappa
In caso di necessità, si invita la gentile clientela a rivolgersi al personale per la consultazione del registro allergeni.
Antipasti di terra
Crostini di polenta con funghi porcini
€ 15,00
Assaggi di vecchi sapori:
crudo al coltello, mozzarella, sott’olio, crudo di cinghiale, pecorino di Moliterno con miele al tartufo, salame Lucano, crostini al lardo
€ 15,00
Prosciutto crudo di Parma
€ 15,00
Insalatina di asparagi, rucola e scaglie di grana
€ 15,00
Mozzarella di bufala guarnita con pomodorini
€ 15,00
Involtini di bresaola e caprino
€ 15,00
Petto d’oca servito con trevisana all’aceto balsamico
€ 15,00
Delizia dell’enoteca: culatello, castelmagno e bitto
€ 15,00
Antipasti di Pesce
Il fritto: totanetti, scampi e zucchine*
€ 15,00
Gratinato di molluschi: capesante, ostriche, fasolari e cannolicchi*
€ 15,00
Carpaccio di pesce crudo: branzino, spada e tonno*
€ 15,00
Plateau di frutti di mare: ostriche, scampi e gamberi
€ 25,00
Tris di golosità: spada affumicato, piovra e gamberi*
€ 15,00
Zuppetta di capesante al cognac*
€ 15,00
Zuppetta di molluschi*
€ 15,00
Primi Piatti di terra
Strascinati con cime di rapa
€ 15,00
Pappardelle al ragù di selvaggina
€ 15,00
Ravioli, taleggio e noci con spolverata di funghi porcini
€ 15,00
Risotto, bitto e trevisana con guanciale di Norcia
€ 15,00
Agnolotti ripieni di carne della Valtellina, al pomodoro e basilico
€ 15,00
Pasta e fagioli
€ 15,00
Ravioli ricotta e trevisana con spolverata di verdure
€ 15,00
Lasagne
€ 15,00
Ravioli integrali di Borragine ai pomodorini
€ 15,00
Primi di Pesce
Spaghetti alla bottarga
€ 20,00
Crema di ceci e scampi *
€ 15,00
Scialatielli allo scoglio
€ 15,00
Linguine all’astice
€ 25,00
Strascinati ai pomodorini con carciofi e scampi
€ 15,00
Garganelli con polpa di gallinella
€ 15,00
Agnolotti al nero di seppie, ripieni di salmone, al burro e salvia
€ 15,00
Tagliolini al nero di seppia con capesante e zucchine
€ 15,00
Risotto ai frutti di mare
€ 15,00
Secondi Piatti di terra
Rognoncino trifolato
€ 20,00
Orecchio d’elefante con rucola e pomodorini
€ 25,00
Tartare di manzo (filetto di manzo) con crostini di pane
€ 25,00
Carpaccio di manzo scottato con funghi porcini
€ 25,00
Stinco di maiale al forno con patate
€ 20,00
Trippa alla milanese
€ 15,00
Entrecôte ai funghi porcini
€ 25,00
Ossobuco alla milanese
€ 20,00
Fiorentina x 2 persone (1 kg )
€ 70,00
Secondi di Pesce
Spigola al sale
€ 30,00
Filetto di branzino gratinato con patare e carciofi
€ 20,00
Coda di rospo con carciofi e pomodorini *
€ 20,00
Filetto di tonno scottato, servito con insalata di Belga e soia
€ 20,00
Scamponi al sale *
€ 25,00
Coperto € 3,00
* In mancanza di prodotto fresco, sarà servito prodotto congelato di alta qualità
Si invita la gentile clientela allergica, a rivolgersi al personale per la consultazione del “Registro Allergeni”
Antipasti
Degustazione di salumi
€ 15,00
Degustazione di formaggi
€ 15,00
Fantasia di verdure con scamorza affumicata
€ 15,00
Punta d’anca della Valtellina con rucola e grana
€ 15,00
Antipasti di Pesce
Ostriche
€ 4,00 Cad./Each
Impepata di cozze
€ 15,00
Pescatrice con rucola e salsa di mandorle
€ 15,00
Piovra calda con patate*
€ 15,00
Insalata di mare*
€ 15,00
Alici marinate
€ 15,00
Degustazione di pesce*
€ 25,00
I nostri primi piatti
Tortellini di magro al pomodoro e basilico
€ 15,00
Spaghetti pomodoro e basilico
€ 15,00
Spaghetti alla puttanesca
€ 15,00
Rigatoni al pesto
€ 15,00
Penne all’amatriciana
€ 15,00
Spaghetti alla carbonara
€ 15,00
Risotto Milano
€ 15,00
Fettuccine con funghi porcini
€ 15,00
Primi di Pesce
Spaghetti allo scoglio
€ 15,00
Spaghetti alle vongole
€ 15,00
Tagliatelle con trancio di pescatrice
€ 15,00
Risotto con scampi e vongole
€ 15,00
Linguine al nero di seppia
€ 15,00
Pennette con totanetti e zucchine*
€ 15,00
I nostri secondi piatti
Filetto ai ferri
€ 28,00
Costata di Manzo
€ 25,00
Cotoletta alla milanese (maiale)
€ 20,00
Nodino ai ferri
€ 25,00
Scottadito d'agnello alla griglia
€ 20,00
Entrecote di manzo al rosmarino
€ 25,00
Secondi piatti di Pesce
Trancio di pesce spada*
€ 20,00
Gligliata mista di pesce*
€ 25,00
Branzino al forno con sfoglie di patate e olive
€ 30,00
Orata alla griglia
€ 30,00
Pescatrice all’adriatica
€ 20,00
Gran fritto di pesce*
€ 20,00
Coperto € 3,00
* In mancanza di prodotto fresco, sarà servito prodotto congelato di alta qualità
Si invita la gentile clientela allergica, a rivolgersi al personale per la consultazione del “Registro Allergeni”
Verdure alla griglia
€ 6,00
Insalata mista
€ 6,00
Verdure miste al vapore
€ 6,00
Patate sauté
€ 6,00
Tiramisù
€ 8,00
Tiramisù sbagliato
€ 8,00
Crostata pere e cioccolato
€ 8,00
Crostata Mele
€ 8,00
Panna cotta
€ 8,00
Crema catalana
€ 8,00
Gelati (crema, limone, melaverde)
€ 8,00
Semifreddo al torroncino
€ 8,00
Semifreddo al tartufo bianco
€ 8,00
Semifreddo al tartufo cioccolato
€ 8,00
Sorbetto al limone
€ 8,00
Sorbetto alla mela verde
€ 8,00
Vino della casa 1/4l
€ 6,00
Vino della casa 1/2l
€ 10,00
Vino della casa 1l
€ 16,00
Vino al calice (nostra proposta)
€ 8,00
Bibita in lattina
€ 5,00
Acqua 75cl
€ 3,00
Birra 33l
€ 6,00
Birra 66l
€ 7,00
Caffè
€2,00
Liquori (amari)
€ 5,00
Whisky
€ 8,00
Rum
€ 8,00
Cognac
€ 8,00