Menu




EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish





Antipasti di terra

Crostini di polenta con funghi porcini
€ 13,00

Assaggi di vecchi sapori:
crudo al coltello, mozzarella, sott’olio, crudo di cinghiale, pecorino di Moliterno con miele al tartufo, salame Lucano, crostini al lardo
€ 13,00

Prosciutto crudo di Parma
€ 13,00

Insalatina di asparagi, rucola e scaglie di grana
€ 12,00

Mozzarella di bufala guarnita con pomodorini
€ 13,00

Involtini di bresaola e caprino
€ 13,00

Petto d’oca servito con trevisana all’aceto balsamico
€ 13,00

Delizia dell’enoteca: culatello, castelmagno e bitto
€ 13,00

Antipasti di Pesce

Il fritto: totanetti, scampi e zucchine*
€ 13,00

Gratinato di molluschi: capesante, ostriche, fasolari e cannolicchi*
€ 13,00

Carpaccio di pesce crudo: branzino, spada e tonno*
€ 13,00

Plateau di frutti di mare: ostriche, scampi e gamberi
€ 18,00

Tris di golosità: spada affumicato, piovra e gamberi*
€ 13,00

Zuppetta di capesante al cognac*
€ 15,00

Zuppetta di molluschi*
€ 15,00
 

Primi Piatti di terra

Strascinati con cime di rapa
€ 12,00

Pappardelle al ragù di selvaggina
€ 12,00

Ravioli, taleggio e noci con spolverata di funghi porcini
€ 12,00

Risotto, bitto e trevisana con guanciale di Norcia
€ 13,00

Agnolotti ripieni di carne della Valtellina, al pomodoro e basilico
€ 12,00

Pasta e fagioli
€ 10,00

Ravioli ricotta e trevisana con spolverata di verdure
€ 12,00

Lasagne
€ 12,00

Ravioli integrali di Borragine ai pomodorini
€ 12,00

Primi di Pesce

Spaghetti alla bottarga
€ 15,00

Crema di ceci e scampi *
€ 13,00

Scialatielli allo scoglio
€ 13,00

Linguine all’astice
€ 20,00

Strascinati ai pomodorini con carciofi e scampi
€ 13,00

Garganelli con polpa di gallinella
€ 13,00

Agnolotti al nero di seppie, ripieni di salmone, al burro e salvia
€ 13,00

Tagliolini al nero di seppia con capesante e zucchine
€ 13,00

Risotto ai frutti di mare
€ 13,00
 

Secondi Piatti di terra

Rognoncino trifolato
€ 12,00

Orecchio d’elefante con rucola e pomodorini
€ 16,00

Tartare di manzo (filetto di manzo) con crostini di pane
€ 20,00

Carpaccio di manzo scottato con funghi porcini
€ 16,00

Stinco di maiale al forno con patate
€ 13,00

Trippa alla milanese
€ 12,00

Entrecôte ai funghi porcini
€ 18,00

Ossobuco alla milanese
€ 13,00

Fiorentina x 2 persone (1 kg )
€ 55,00

Secondi di Pesce

Spigola al sale (minimo per due persone)
€ 5,00 (100gr)

Filetto di branzino gratinato con patare e carciofi
€ 13,00

Coda di rospo con carciofi e pomodorini *
€ 13,00

Filetto di tonno scottato, servito con insalata di Belga e soia
€ 13,00

Scamponi al sale *
€ 20,00


* In mancanza di prodotto fresco, sarà servito prodotto congelato di alta qualità

Si invita la gentile clientela allergica, a rivolgersi al personale per la consultazione del “Registro Allergeni”

 


Antipasti

Degustazione di salumi
€ 12,00

Degustazione di formaggi
€ 12,00

Fantasia di verdure con scamorza affumicata
€ 12,00

Punta d’anca della Valtellina con rucola e grana
€ 13,00

Antipasti di Pesce

Ostriche
€ 3,00 Cad./Each

Impepata di cozze
€ 12,00

Pescatrice con rucola e salsa di mandorle
€ 13,00

Piovra calda con patate*
€ 13,00

Insalata di mare*
€ 13,00

Alici marinate
€ 12,00

Degustazione di pesce*
€ 20,00

I nostri primi piatti

Tortellini di magro al pomodoro e basilico
€ 11,00

Spaghetti pomodoro e basilico
€ 11,00

Spaghetti alla puttanesca
€ 11,00

Rigatoni al pesto
€ 11,00

Penne all’amatriciana
€ 11,00

Spaghetti alla carbonara
€ 11,00

Risotto Milano
€ 11,00

Fettuccine con funghi porcini
€ 13,00

Primi di Pesce

Spaghetti allo scoglio
€ 13,00

Spaghetti alle vongole
€ 13,00

Tagliatelle con trancio di pescatrice
€ 13,00

Risotto con scampi e vongole
€ 13,00

Linguine al nero di seppia
€ 13,00

Pennette con totanetti e zucchine*
€ 13,00

I nostri secondi piatti

Filetto ai ferri
€ 25,00

Costata di Manzo
€ 16,00

Cotoletta alla milanese
€ 16,00

Nodino ai ferri
€ 16,00

Scottadito d'agnello alla griglia
€ 15,00

Entrecote di manzo al rosmarino
€ 16,00

Secondi piatti di Pesce

Trancio di pesce spada*
€ 13,00

Gligliata mista di pesce*
€ 22,00

Zuppa di pesce (min. 2 persone)
€ 22,00 00 Cad.

Branzino al forno con sfoglie di patate e olive
€ 5,00/100gr

Orata alla griglia
€ 5,00/100gr

Pescatrice all’adriatica
€ 13,00

Gran fritto di pesce*
€ 13,00
 

* In mancanza di prodotto fresco, sarà servito prodotto congelato di alta qualità

Si invita la gentile clientela allergica, a rivolgersi al personale per la consultazione del “Registro Allergeni”

 


Verdure alla griglia
€ 5,00

Insalata mista
€ 5,00

Verdure miste al vapore
€ 5,00

Patate sauté
€ 5,00

 


Tiramisù
€ 5,00

Tiramisù sbagliato
€ 5,00

Crostata pere e cioccolato
€ 5,00

Crostata Mele
€ 5,00

Panna cotta
€ 5,00

Creme catalana
€ 5,00

Gelati (crema, limone, melaverde)
€ 5,00

Semifreddo al torroncino
€ 6,00

Semifreddo al tartufo bianco
€ 6,00

Semifreddo al tartufo cioccolato
€ 6,00

Sorbetto al limone
€ 5,00

Sorbetto alla mela verde
€ 5,00

 


Frutti di Mare
€ 13,00

Bufala e prosciutto crudo
€ 10,00

Ortolana
€ 10,00

Quattro stagioni
€ 10,00

Oppure chiedi la tua preferita...

* In mancanza di prodotto fresco, sarà servito prodotto congelato di alta qualità

Si invita la gentile clientela allergica, a rivolgersi al personale per la consultazione del “Registro Allergeni”

 


Flûte di Pinot Brut con bruschetta

Antipasto
Culatello di Zibello con bocconcino di mozzarella

Primo
Risotto con funghi porcini

Secondo
Entrecôte al rosmarino con trevisana

Dolci – Frutta – Sorbetti
A scelta

Caffè con piccola biscotteria
Amaro del Capo (digestivo)
Grappa

35 € vino e bevande escluse

 


Flûte di Pinot Brut con bruschetta

Antipasto
Tris di golosità: pesce spada affumicato con fior di capperi, polpo e gamberetti al vapore

Primo
Strascinati carciofi e scampetti al pomodorino fresco

Secondo
Filetto di branzino gratinato con sfoglie di patate e carciofi

Dolci – Frutta – Sorbetti
A scelta

Caffè con piccola biscotteria
Amaro del Capo (digestivo)
Grappa

35 € vino e bevande escluse

 


40 € vino e bevande escluse

Flûte di Pinot Brut con bruschetta

Antipasti - Starter
Prosciutto di Parma, Salame Felino, Culatello di Zibello
Bocconcino di Mozzarella Pecorino di Moliterno con miele al tartufo
e sottolio funghi e carciofi

Primi
Agnolotti ripieni di carne della Valtellina al pomodoro e basilico
Risotto con funghi porcini

Secondo
Entrecôte al rosmarino con trevisana

Dolci – Frutta – Sorbetti
A scelta

Caffè con piccola biscotteria
Amaro del Capo (digestivo) Grappa

In caso di necessità, si invita la gentile clientela a rivolgersi al personale per la consultazione del registro allergeni.

 


40 € vino e bevande escluse

Flûte di Pinot Brut con bruschetta

Antipasti
Pesce spada affumicato con fior di capperi, Polpo tiepido con patate
Gamberetti olio e limone, Frittura di totani e zucchine ,
Capasanta gratinata, Moscardini in guazzetto su crostone di polenta

Primi
Strascinati carciofi e scampetti al pomodorino fresco Scialatelli allo scoglio

Secondo
Rana pescatrice al pomodorino e carciofi

Dolci – Frutta – Sorbetti
A scelta

Caffè con piccola biscotteria
Amaro del Capo (digestivo) Grappa

In caso di necessità, si invita la gentile clientela a rivolgersi al personale per la consultazione del registro allergeni.

 



Vedi la lista Vini e Drink

Prenota un tavolo



Versione Internazionale

PlayMenu by StudioLomax