Menu



EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish





MENU BASE DI PESCE 30€

Flûte di Pinot Brut con bruschetta

ANTIPASTO
Moscardini in guazzetto di pomodoro con crostini dorati

PRIMO
Risotto agli scampetti e vongole con un tocco di pomodorini

SECONDO
Tagliata di pesce spada con profumo di pepe rosa

DOLCE
a scelta della casa

Caffè con piccola biscotteria

Nel prezzo è incluso
Un quarto di vino selezione del ristorante Morganti e un’acqua minerale


♦ ♦ ♦

MENU BASE DI PESCE 40€

Flûte di Pinot Brut con bruschetta

ANTIPASTO
Pesce marinato
Spada e salmone con insalata di mare
totani, calamari, gamberi con carote e sedani

PRIMO
Tagliolini neri con scampetti, pomodorini freschi e zucchine

SECONDO
Filetto di branzino gratinato con sfoglie di patate carciofi e pomodorini

DOLCE
a scelta della casa

Caffè con piccola biscotteria

Una bottiglia di vino selezionato della cantina del ristorante Morganti


♦ ♦ ♦

MENU BASE DI PESCE 50€

Flûte di Champagne o Pinot Brut con bruschetta

ANTIPASTO
Pesce spada affumicato con fior di capperi,
Polipo tiepido con patate,
Gamberetti olio e limone,
Fritto di totani e zucchine,
Capasanta gratinata,
Moscardini in guazzetto su crostone di polenta

PRIMO
Strascinati carciofi e scampetti al pomodorino fresco
Scialatelli allo scoglio

SECONDO
Rana pescatrice al pomodorini e carciofi

DOLCE
a scelta della casa

Caffè con piccola biscotteria

Una bottiglia di vino selezionato della cantina del ristorante Morganti

 

 


MENU BASE DI CARNE 30€

Flûte di Pinot Brut con bruschetta

ANTIPASTO
Funghi porcini lardellati su crostone di polenta

PRIMO
Risotto al bitto, trevisana e sfoglie di guanciale di Norcia

SECONDO
Stinco di maiale con patate arrosto

DOLCE
a scelta della casa

Caffè con piccola biscotteria

Nel prezzo è incluso
Un quarto di vino selezione del ristorante Morganti e un’acqua minerale


♦ ♦ ♦

MENU BASE DI CARNE 40€

Flûte di Champagne o Pinot Brut con bruschetta

ANTIPASTO
Insalata di asparagi rucola con scaglie di grana padano,
condito con pregiato olio d’oliva

PRIMO
Risotto alla milanese, arricchito con speck croccante

SECONDO
Cotoletta alla milanese servita con patate al forno

DOLCE
a scelta della casa

Caffè con piccola biscotteria

Una bottiglia di vino selezionato della cantina del ristorante Morganti


♦ ♦ ♦

MENU BASE DI CARNE 50€

Flûte di Champagne o Pinot Brut con bruschetta

ANTIPASTO
Assaggio di vecchi sapori:
Prosciutto di Parma, Salame Felino, Bresaola,
Bocconcino di mozzarella,
Pecorino di Moliterno con miele e sottolio di funghi e carciofi,
Crostini di pane con lardo Colonnata

PRIMO
Agnolotti carne della valtellina al pomodoro e basilico
Risotto ai funghi porcini

SECONDO
Entrecôte al rosmarino con patate arrosto

DOLCE
a scelta della casa

Caffè con piccola biscotteria

Una bottiglia di vino selezionato della cantina del ristorante Morganti

 

 


Antipasti di terra

Crostini di polenta con funghi porcini
€ 15,00

Assaggi di vecchi sapori:
crudo al coltello, mozzarella, sott’olio, crudo di cinghiale, pecorino di Moliterno con miele al tartufo, salame Lucano, crostini al lardo
€ 15,00

Prosciutto crudo di Parma
€ 15,00

Insalatina di asparagi, rucola e scaglie di grana
€ 15,00

Mozzarella di bufala guarnita con pomodorini
€ 15,00

Involtini di bresaola e caprino
€ 15,00

Petto d’oca servito con trevisana all’aceto balsamico
€ 15,00

Delizia dell’enoteca: culatello, castelmagno e bitto
€ 15,00

Antipasti di Pesce

Il fritto: totanetti, scampi e zucchine*
€ 15,00

Gratinato di molluschi: capesante, ostriche, fasolari e cannolicchi*
€ 15,00

Carpaccio di pesce crudo: branzino, spada e tonno*
€ 15,00

Plateau di frutti di mare: ostriche, scampi e gamberi
€ 25,00

Tris di golosità: spada affumicato, piovra e gamberi*
€ 15,00

Zuppetta di capesante al cognac*
€ 15,00

Zuppetta di molluschi*
€ 15,00
 

Primi Piatti di terra

Strascinati con cime di rapa
€ 15,00

Pappardelle al ragù di selvaggina
€ 15,00

Ravioli, taleggio e noci con spolverata di funghi porcini
€ 15,00

Risotto, bitto e trevisana con guanciale di Norcia
€ 15,00

Agnolotti ripieni di carne della Valtellina, al pomodoro e basilico
€ 15,00

Pasta e fagioli
€ 15,00

Ravioli ricotta e trevisana con spolverata di verdure
€ 15,00

Lasagne
€ 15,00

Ravioli integrali di Borragine ai pomodorini
€ 15,00

Primi di Pesce

Spaghetti alla bottarga
€ 20,00

Crema di ceci e scampi *
€ 15,00

Scialatielli allo scoglio
€ 15,00

Linguine all’astice
€ 25,00

Strascinati ai pomodorini con carciofi e scampi
€ 15,00

Garganelli con polpa di gallinella
€ 15,00

Agnolotti al nero di seppie, ripieni di salmone, al burro e salvia
€ 15,00

Tagliolini al nero di seppia con capesante e zucchine
€ 15,00

Risotto ai frutti di mare
€ 15,00
 

Secondi Piatti di terra

Rognoncino trifolato
€ 20,00

Orecchio d’elefante con rucola e pomodorini
€ 25,00

Tartare di manzo (filetto di manzo) con crostini di pane
€ 25,00

Carpaccio di manzo scottato con funghi porcini
€ 25,00

Stinco di maiale al forno con patate
€ 20,00

Trippa alla milanese
€ 15,00

Entrecôte ai funghi porcini
€ 25,00

Ossobuco alla milanese
€ 20,00

Fiorentina x 2 persone (1 kg )
€ 70,00

Secondi di Pesce

Spigola al sale
€ 30,00

Filetto di branzino gratinato con patare e carciofi
€ 20,00

Coda di rospo con carciofi e pomodorini *
€ 20,00

Filetto di tonno scottato, servito con insalata di Belga e soia
€ 20,00

Scamponi al sale *
€ 25,00

Coperto € 3,00

* In mancanza di prodotto fresco, sarà servito prodotto congelato di alta qualità

Si invita la gentile clientela allergica, a rivolgersi al personale per la consultazione del “Registro Allergeni”

 


Antipasti

Degustazione di salumi
€ 15,00

Degustazione di formaggi
€ 15,00

Fantasia di verdure con scamorza affumicata
€ 15,00

Punta d’anca della Valtellina con rucola e grana
€ 15,00

Antipasti di Pesce

Ostriche
€ 4,00 Cad./Each

Impepata di cozze
€ 15,00

Pescatrice con rucola e salsa di mandorle
€ 15,00

Piovra calda con patate*
€ 15,00

Insalata di mare*
€ 15,00

Alici marinate
€ 15,00

Degustazione di pesce*
€ 25,00

I nostri primi piatti

Tortellini di magro al pomodoro e basilico
€ 15,00

Spaghetti pomodoro e basilico
€ 15,00

Spaghetti alla puttanesca
€ 15,00

Rigatoni al pesto
€ 15,00

Penne all’amatriciana
€ 15,00

Spaghetti alla carbonara
€ 15,00

Risotto Milano
€ 15,00

Fettuccine con funghi porcini
€ 15,00

Primi di Pesce

Spaghetti allo scoglio
€ 15,00

Spaghetti alle vongole
€ 15,00

Tagliatelle con trancio di pescatrice
€ 15,00

Risotto con scampi e vongole
€ 15,00

Linguine al nero di seppia
€ 15,00

Pennette con totanetti e zucchine*
€ 15,00

I nostri secondi piatti

Filetto ai ferri
€ 28,00

Costata di Manzo
€ 25,00

Cotoletta alla milanese (maiale)
€ 20,00

Nodino ai ferri
€ 25,00

Scottadito d'agnello alla griglia
€ 20,00

Entrecote di manzo al rosmarino
€ 25,00

Secondi piatti di Pesce

Trancio di pesce spada*
€ 20,00

Gligliata mista di pesce*
€ 25,00

Branzino al forno con sfoglie di patate e olive
€ 30,00

Orata alla griglia
€ 30,00

Pescatrice all’adriatica
€ 20,00

Gran fritto di pesce*
€ 20,00

Coperto € 3,00

* In mancanza di prodotto fresco, sarà servito prodotto congelato di alta qualità
Si invita la gentile clientela allergica, a rivolgersi al personale per la consultazione del “Registro Allergeni”

 


Verdure alla griglia
€ 6,00

Insalata mista
€ 6,00

Verdure miste al vapore
€ 6,00

Patate sauté
€ 6,00

 


Tiramisù
€ 8,00

Tiramisù sbagliato
€ 8,00

Crostata pere e cioccolato
€ 8,00

Crostata Mele
€ 8,00

Panna cotta
€ 8,00

Crema catalana
€ 8,00

Gelati (crema, limone, melaverde)
€ 8,00

Semifreddo al torroncino
€ 8,00

Semifreddo al tartufo bianco
€ 8,00

Semifreddo al tartufo cioccolato
€ 8,00

Sorbetto al limone
€ 8,00

Sorbetto alla mela verde
€ 8,00

 


Vino della casa 1/4l 
€ 6,00

Vino della casa 1/2l 
€ 10,00

Vino della casa 1l 
€ 16,00

Vino al calice (nostra proposta)
€ 8,00

Bibita in lattina 
€ 5,00

Acqua 75cl 
€ 3,00

Birra 33l 
€ 6,00

Birra 66l 
€ 7,00

Caffè 
€2,00

Liquori (amari) 
€ 5,00

Whisky 
€ 8,00

Rum 
€ 8,00

Cognac 
€ 8,00



Vedi la lista Vini e Drink

Prenota un tavolo



Versione Internazionale

PlayMenu by StudioLomax